各項活動
活動類型:
2021-05-14
下午澳門公職教育協會組織一眾會員到中國與葡語國家商務合作服務平台綜合體參觀"全民國家安全教育圖片展"。
2021-05-14
澳門公職教育協會第九屆幹部班子接待中聯辦社工部任鐵健副部長、費春燕處長、于輝處長級助理及彭子陽副處長級助理一行到訪交流,期間我會介紹了會務發展,發表了關注教育發展的看法;任副部長對我會十年來對羅定市和貴州從江縣的扶貧成果給予充分肯定,勉勵我會繼續配合政府,堅守愛國愛澳的原則,並期望雙方往後能有更多的合作。
2014-10-15
【本報消息】中華教育會為隆重慶祝中華人民共和國成立六十五周年暨澳門特區成立十五周年,昨日上午假松山舉行第廿五屆教師環山賽。嘉賓及各校教師六百多人參與,場面熱鬧。兩位教師打破歷屆最高紀錄,成績不俗。是項活動由教育出版社有限公司贊助部分經費。
2014-07-01
本報消息】公職教育協會獲教青局資助,組織理事、會員、家屬一行二十餘人,由理事長江毅帶領前往鵝城,展開兩日一夜惠州“慶回歸教學交流”參觀活動。
2014-05-15
【本報消息】由廿五個公務員團體組成的“澳門公務員團體慶祝特區成立周年活動籌委會”(公慶會),將以研討會、攝影比賽、義工活動及內地參訪等多項活動,慶祝澳門特區成立十五周年。
2014-04-03
【本報消息】澳門公職教育協會自○一年自成立至今,秉持 “立足澳門,熱愛教育,提高公職教育人員專業水平”為宗旨,不斷發展會務,受到各界肯定。
2013-12-05
【本報消息】本月初澳門公職教育協會一行十餘人,由理事長江毅、副理事長鄭衛星帶領,前往粵西羅定市,為生江鎮八達小學、加益鎮排阜小學師生送去會員捐助的物資、善款及頒發學年“澳門公職教育協會何婉鴻奬學金”,共計人民幣三萬多元及文具一批。教育暨青年局資助是次活動部分經費。
2013-10-19
【本報消息】由澳門中華教育會主辦、教育出版社有限公司贊助的“慶祝中華人民共和國成立六十四周年暨第二十四屆教師環山賽”周日(六日)上午假松山舉行。嘉賓及各校教師七百多人參與。
2013-09-04
公職教育協會應廣州市政協邀請,在中聯辦社工部副部長齊廣健與澳門中華教育會出版部部長、東南學校副校長楊燦基的陪同下,一行三十餘人日前赴廣州,展開為期兩天的參觀學習。獲教青局支持。
2013-09-04
為加強會員對內地教育現況的了解,促進會員與內地教育工作者交流,進一步認識國情。日前,澳門公職教育協會組織了愛我中華──內蒙古教學交流團,赴內蒙古參觀學習。
2013-08-15
【本報消息】《澳門教師公約》關注小組五月成立後,隨即展開了拜訪高校、深化推廣公約的工作。該小組日前在中華教育會會長何少金、公職教育協會理事長江毅、小組召集人歐宇雄和副召集人陳家良的帶領下,一行十五人拜訪了澳門大學教育學院,得到院長范息濤,副院長鄭振偉、黃炳文和學院教授們的熱情接待。
2013-08-15
日前,澳門公職教育協會理事、會員、家屬一行37人,由江毅理事長帶領下,展開了兩日一夜澳珠兩地教育交流活動。首日,協會拜會了珠海第四中學。
第 3 頁 當前第 25 - 36 個,共 5 頁